Инвалид души...

Рина Любимая
(108!)


Так случилось в судьбе моей -
Я спешила любить всерьёз.
Много лет, много долгих дней...
А в ответ - только горечь слёз...

Я боялась мотор глушить.
Я летела на красный свет.
Я теперь - "инвалид души"...
Я устала... Надежды нет.

Две "аварии" на пути.
Две большие любви-беды.
Я не знаю, куда идти...
"Пат". Закончились все ходы.

Мне по правилам - не играть.
Против правил - не мой "конёк".
Я не в силах уже бежать.
Но, душа ещё просит срок.

Я не верю - и в этом суть.
Сердце в крошки, на сто частей.
А душа, разрывает грудь,
Чтобы бинт наложить скорей.