Всегда 17

Лара Зубкова
Молодость леса не дремлет.
Пусть и выглядит он как дрова.
Пусть и энный уж март у деревьев,
И дороги как борозды рва.

Молодость леса на вечность,
Хоть и проседь снега видна.
Хоть и красок коснулась бледность,
Скоро ярче станут тона.

Он юный и строит как прежде планы.
Птиц перелётных встретить отряд.
Из листьев нарядов сшить океаны.
Вечный двигатель, ты мощь  плеяд.