Чудеса

Любовь Бондаренко 2
Чудеса, они повсюду рядом!
В небо синее скорее посмотри!
Встретившись с Иисусом нежным взглядом,
По душам ты с Ним поговори!

Оглядись вокруг и ты увидишь,
Для тебя Он землю украшал,
Безразличьем ты Его обидишь,
Он тебе глаза не даром дал!

Посмотри, как лес сейчас прозрачен,
Как шумит весёлая весна!
Как Господь тобою озадачен,
Если ты в Него не влюблена?!

Посмотри, уже набрякли почки,
А берёзки, косы расплели,
Скоро будут липкие листочки,
Вылезут тюльпаны из земли!

Жемчугами белыми повсюду,
Нежные подснежники цветут,
Никогда не привыкайте к чуду,
На земле все временно живут!

Вот уже, звенит синица где-то,
Ты прислушайся, в кустах звучит рояль!
Он поёт, что скоро будет лето,
А весна закончится… как жаль…

12.03.20. Бондаренко Любовь.