управляемый поток

Володя Жигадло
Верил: это же в газете!
Начитался,насмотрелся.
Думал:может,в интернете?
Хор врагов народа спелся.
По ушам,глазам,по душам,
по сердцам и по умам
-SOS!-от тонущих все глуше.
Тонущие по домам
разбежавшись,тупо тонут.
Замыкания в мозгах.
Джентльмены,мсье и доны
управляют.Дело швах.