здоровье швах

Крокан
"а здоровье мое не очень...
то лапы ломит,то хвост отваливается."
            простоквашино.


всё чаще падаю на лёд,
всё тяжелее поднимаюсь,
и водка уже не жжёт живот,
когда на утро похмеляюсь.

сустав болит который год,
причем на разную погоду,
почти не сплю,встаю с трудом
и нехотя шагаю на работу.

глаза слезятся,радуя врачей,
и бесит сахар,что живёт в крови.
пришла весна с воплями грачей;
авитаминоз,и мне не до любви.

всё чаще кашель достаёт,
плевать какое время года,
аптекарь дружеский совет даёт,
поскольку мы давно знакомы.

осталось записаться на приём,
увы,не на футбол,и не на сальсу-
паталогоанатом ждёт,
жуя шпикачку,жареную в масле.