А мы идём...

Поэзия Чёрной Дыры
А мы идём, идём, идём
Рубеж за рубежом
По белому снегу, зелёной траве,
По опадающей жёлтой листве.

Спешим неизвестно
Куда и зачем
В лабиринте скучных
Заученных схем.

А остальные
Всё тянутся к космосу,
Но эти уроды
Пригодны лишь  к хоспису.

В счастье и чуде
Не заинтересованы
И в результате
Все звёзды заблёваны.

Небо разбито
И сыплет осколки,
Снизу считают
Убытки подонки.

А звёзды фактически
Не существуют.
Мы всё идём
И нас не волнует.