Полёт...

Асмат Джугашвили
Ты командир корабля нашего - "Любовь"...,
Я в ответе за безопасный полёт.
Передаю "SOS" - зашли в турбулентность вновь,
И нам суждено менять курс - ночь напролёт...

Остывает пронзительный твой взгляд...,
И обиды между нами уходят прочь:
Для спасения есть наш с тобой обряд.
Околдована любовью, светлеет ночь...

Ты командир корабля нашего - "Любовь"...,
А я твоё спасение...жизнь напролёт.
Мы в опасности, в жилах закипела кровь.
Верь мне и будет безопасен наш полёт!..

12.03.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.