Внимательней меня читайте

Арик Сержантов
 И,не стесняйтесь,повторяйте.
 Писал я вам,конструктор я
 А,потому,и мысль моя

  Минуту не стоит на месте
  Да как сверхзвук зявязнет в тесте,
  Что всё,конец,вершина мысли
  Идею бросили и скисли.......

 Её продали "скрипали"
 Что сверху плавали,смогли..
 Что оборонку "поднимали"
 Вы не смотрели,не икали?

 Арик  12.03.2020г.