Нежный сон

Гуля Золотова -Пагава
Картины нежности рисует
Мне сердце, прошлое забыв,
Ну а душа, она ликует,
Всё к нежности переменив.

Мне говоря: Гони печали,
Держи ка день в своих руках,
И чтоб бы зла вы не узнали,
И не бродили бы впотьмах.

Что небеса на счастье дали,
Подарено судьбою мне,
В ночИ кричу я: Прочь печали!
Желаю счастья по весне.

Не бойтесь жить и песни пойте,
Преодолеете вы страх.
Не сетуйте! Не копошитесь!
Чтоб в жизни всё не тлен, не прах...

Решайтесь, делайте, творите,
Идите вы за счастьем вновь,
И за любовь свою боритесь,
Иначе, это не любовь.

Картинки нежные и в сердце,
И на душе совсем легко,
Два сердца излучают герцы,
Запрячьте счастье далеко.

И никому не говорите,
О счастье много много лет,
И в счастье пламенном живите,
Пусть радуется с вами свет.

Ушедшего не повернуть нам,
Как и судьбу не изменить,
Я эту правду говорю вам,
Подумайте, как дальше быть?

Ведь реку вспять не разворотишь,
И солнце в ночь к нам не придёт,
Но выход, ты всегда находишь,
Когда тебя любимый ждёт.

Хватило бы здоровья, силы,
Чтоб уберечь любовь свою,
О Ангел в небе белокрылый,
Тебя помочь сейчас молю.

И снова нежности картину,
Рисуют руки в тишине,
Рисунки мелкой паутиной,
Ложатся на моей стене.

И цвет там розовый и жёлтый,
Салатных листьев перезвон,
И от дождя чуток он мокрый,
Мой нежный, ласковый мой сон.

12\03\2020 год
15:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)