Жду очень... 2020 г

Александр Щелкунов
Жду очень наших встреч
Жду рук твоих касаний
И поцелуев нежных плеч
И алых губ лобзаний...

Жду очень этот яркий миг
От поцелуев зажмуриться твоих
Увидеть сердцем светлый блик
Сияющей звездой твоей улыбки...

(2020 г.)