Невыносимое

Дарья Фармер
Твои плечи море лечат,
Волны небо кроют.
Нам не по плечам пустые речи.
Я что-то на луну часто вою.

Слишком сильно
И, в тоже время, слабо.
Я закрываю дверь на замок.
От меня веет старым органом.
Выпил, старый, весь мой сок.

Сердце так стонет
И свечи плачут.
Я поставила точку,
А они заново начинают.