И сердце вас не обмануло

Андрей Волков 16
Мы все влюбляемся подчас,
Порой и не подозревая,
Где чувства только лишь на час,
А где у нас любовь большая.
Нельзя за нелюбимых выходить,
Нельзя насильно на себе женить,
Подумай, прежде чем решить,
Как с ним потом ты будешь жить?
Любовь должна взаимной быть,
Чтоб только одного любить,
Быть вместе раз и навсегда,
На долгие и долгие года.
Чтоб только по нему скучать,
И встречи постоянно ждать,
Чтоб было хорошо вдвоём,
Все мысли были лишь о нём.
Чтобы друг к другу вас тянуло,
И сердце вас не обмануло,
Душой вы были только с ним,
И знали, что он стал родным.
Как важно тут не ошибиться,
Достойного и верного найти,
Хоть на край света с ним уйти,
И счастья для себя добиться.