Удручение пьяного возгласа

Джордж Пейн
Я останусь один
Буду вечно пьян
Разбросаю бутылки по полу без дна
Скажи мне в чем моя вина

Мой космос не для этого создан
Я прибываю там где нет солнца
Для этого аттракциона не нужен твой жетон
Мне хватает лишь того что я просто живой
Но дыхание сомкнуло
На перевес разводным мостам

Не удержу канат брошенный к моим ногам
Он порвался словно нитка
Словно вены связанные в узел
И кровь потекла рекой

Табачный дым бьёт в потолок
Остывший кофе
На полу кровь
Осталась только пуля в рот

Разбиты окна
Сквозняк в дверях
Аплодисменты стоя
Какой кураж

Медленно стекает
Пиво с плинтуса
Какой расклад
На эту жизнь