Virtual Virtue

Владимир Кутузов-Урганчи
                The LORD,the God of Israel,said to me:
                "Write down in a book everything that I have told you,
                because the time is coming when I will restore my people,
                Israel and Judah.
                I will bring them back to the land that I gave their
                ancestors,and they will take possessions of it again.
                I,the LORD,have spoken.
                ---Jeremiah 30---



Мир банановый и соевый,
Виртуальный мир свиреп.
Ты играешь в Тома Сойера,
В наркомафию и рэп.

Пиво пьёшь и жмёшь на
                кнопочки,
Вызываешь аппетит.
И хрустят чужие косточки,
И своя душа хрустит.

=
В.К.-У.
=

                1
                Слово, которое было к Иеремии
                от Господа:
                2
                так говорит Господь, Бог Израилев:
                напиши
                себе все слова, которые Я говорил тебе,
                в книгу.
                3
                Ибо вот, наступают дни, говорит
                Господь,
                когда Я возвращу из плена народ Мой,
                Израиля и Иуду, говорит Господь; и
                приведу их опять в ту землю, которую
                дал
                отцам их, и они будут владеть ею.
                4
                И вот те слова, которые сказал Господь
                об Израиле и Иуде.