Агапе

Панкина Ирина Евгеньевна
Любовь уходит от ленивых,
Поняв, что нет в них сил к борьбе,
Ведь за Любовь сражаться нужно,
Искать Её в своей судьбе.

Найти, беречь и жить с Ней вечно,
И счастье это умножать,
Любить всем сердцем, бесконечно,
А не топтать и унижать.

Любовь взаймы взять невозможно,
Нельзя купить, продать нельзя,
Она - Подарок! Милость Божья!
Ей власть и деньги - не друзья!

Любовь чиста и бескорыстна,
Проста и выше нет Её,
Она поёт свирелью чистой
И счастье каждому даёт.

Дарит страдающему сердцу,
Покой и радость и тепло,
Утрёт слезу, обнимет тихо,
Пришла Любовь - исчезло зло.




яндекс фото