Просто про девочку

Никита Голубев
Она красивая...
Она милая...
Она высокая..
А самое главное - любимая.
У неё идеально всё,
От головы до ног.
Лицо, талия, живот, ноги.
У неё прекрасно всё.
Она - моя самая лучшая подруга.
Любовь к ней бесконечна
Как же хочется что бы она стала девушкой...
Очень сильно хочется.
С ней клёво гулять за ручку, обниматься, целовать.
Я бесконечно рад что у меня есть она
У каждого человека есть человек,
Который поддержит в трудную минуты
Но у меня этот человек,
Не такие как другие
Он особенный.