Любимым изумительным женщинам

Сергей Шатунов-Бюхнер
О, женщины - чудо природы!
Вы жизнь подарили всем нам.
Мы вам желаем процветания и счастья на все времена.
Любовь живёт у нас в сердцах
И забывать её нельзя.
Она приносит счастье нам и веру в справедливость.
Любовь - великая страна!
В ней много неизвестных нам дорог.
Идём по ним и верим, что впереди нас счастье ждёт.
Любовь приходит к нам внезапно,
Когда её совсем не ждёшь.
Года проходят мимолётно,
А она у нас в сердцах живёт! 
Честь и слава всем любимым женщинам мира!