Волшебство

Геннадий Соколов 2
ВОЛШЕБСТВО





Я волшебство свое несу словами,
Его впуская в мир простых людей.
Я волшебством своим хочу быть с вами,
Приблизив вас к поэзии моей.


Хочу отдать добро я чистым душам
И передать тепло родным сердцам,
Чтоб даже в зимнюю, немую стужу
В них прибывал любви и веры храм.


Прошу, мои родные не бегите
От откровенных и созвучных слов.
Друг другу без конца стихи дарите,
Не пряча в глубине души любовь.


Прошу, мои родные оцените,
Как я на вас с улыбкою смотрю.
Не зная злости, просто дорожите,
Какими фразами я с вами говорю.


Пускай вокруг вас время оживится
Полетом бесконечных, белых птиц.
Пускай для ваших избранных талантов
Не будет, столь бесчисленных границ.


Поймите наконец, что только вместе
Мы безгранично счастливы, сильны.
Примите наконец, что только вместе
Мы можем жить в достатке и любви.


А я продолжу волшебство нести словами,
Его впуская в мир простых людей.
Вновь ощущая, что счастливы стали
Они от слов поэзии моей!!!







Соколов Г.И.