О любви

Константин Хващевский
Синий, прохладный вечер.
Красный багровый закат.
Разве становится легче,
Когда голоса молчат?

Кто же придумал то чувство,
Что любовью люди зовут?
Из- за которого грустно...
Песни о нём поют.

Но разве без чувства на свете
Можно счастливо прожить?
Нет! Без любви невозможно...
Нужно её заслужить. :-)