Разлюбила

Ксения Енютина
Прости, я разлюбила.
Ещё вчера была твоя, ещё вчера любила.
Ещё вчера в глаза твои смотря, я растворялась словно.
Сегодня ухожу безмолвно.

И нет отчаянья в глазах, на месте сердце,
Но лишь в него, мой милый, навсегда тебе закрыта дверца.
И напоследок помолчим, смотря в глаза разлуке.
Сердца уже не сплетены, и отпустил мои ты руки.

И пусть гроза нам разрывает душу!
Не разжечь огня любви не в зной теперь, не в стужу.
Дождём сотрем следы от прошлогодних ран,
И  с прошлым попрощавшись, отпустим в ураган.

Прости, я долюбила.
Ещё вчера была твоя, ещё вчера любила.
Ещё вчера в глаза твои смотря, я растворялась словно.
Сегодня ухожу я навсегда безмолвно...