Миг прикоснулся

Ирина Каракачёва
Миг прикоснулся и застыл на бесконечность,я в нём

Дышу тобой,ты мной-вдвоём

Летим на все галактики как Свет

И кроме нас с тобой других нет

Мы многогранны вечности свет

Несём Любовь во все миры

Ты всё и без тебя меня нет

Где есть я,там вечно есть ты

Мы отражение,эхо,звон веков

Мы бесконечный свет божества

Освободив себя от страха оков

Несём Любовь и сему быть всегда