Хоть что-то успеть

Олег Абгаджава
Этой жизнью я отравлен,
И слабею, я подавлен.
Отчего же так случается,
Ничего не получается.
Не поможет ни врач, ни вино,
Хоть смейся, хоть плачь - все равно.
Откуда взять силы, душу согреть,
Чтоб до могилы хоть что-то успеть.