Лебеди на мартовском пруду...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Лебеди на мартовском пруду –
Необычное для Средневолжья.
Так случилось в нынешнем году,
Таковою вышла воля Божья.

Солнце раньше срока пригревать
Стало лебединою обитель.
И на пруд, на водяную гладь,
Выпустил птиц беспокойный житель.

Плавают и радуют людей
Грациозный Цезарь с Клеопатрой.
Мы, на белых глядя лебедей,
Радуемся дню и верим в завтра.

Верим в город, в наш чудесный край,
Нам милее места нет и краше.
Вольск любимый, процветай и знай:
Ты – судьба и вдохновенье наше.

Белые красавцы на воде
Словно вольский символ возрожденья.
Слава тебе, город лебедей,
Трудовых и праздничных свершений.

12.03.2020
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;