Убедительный венец!

Вавикур
Глубже - ниже, дальше - больше,
    Горше - хуже, меньше - тоньше:
        Вот и рвётся связь времён,
            Хоть была собой - не мёд.

Если бабы - генералы,
    Значит армии - конец,
        Против божьего начала -
            Убедительный венец!

Коль не в силах жить по-божьи
    И нет страха в голове,
        Изготовьтесь к адским рожам,
            Что согреют всех навек.