Разве не чудо

Ирина Каракачёва
Разве не чудо,плывут облака по небу

Разве не чудо, хочу к тебе я

Разве не чудо, растёт росток сквозь камни

И из миллиарда мам, знаем свою маму

Разве не чудо ,весна подкралась

В Питере солнце со мной весь день улыбалось

Разве не чудо ,я эти строки рождаю

Разве не чудо земля дарит урожаи

Разве не чудо,я утром глаза открыла

Мы бесконечны,я этого не забыла...