Ты ждёшь...

Яков Криницкий
Льёт дождь и вырывает зонтик ветер,
Ты вся промокла, не спасает даже зонт,
И хочется забыть про всё на свете,
И улететь за дальний горизонт.

Протяжный гул в далёком чёрном небе,
А тут в домах один собачий вой,
Махнуть туда, где Он с тобою не был,
Но обещал, что заберёт с собой.

Поверила ему, как в детстве, в сказки,
Он не такой, он обмануть не мог,
Он так любил, так проявлял он ласки,
Дарил цветы, твоих касаясь ног.

Сегодня ты проводишь на балконе
Последний из обещанных ИМ дней,
А гул всё дальше, и тепло в салоне,
Наверно в небе Он всё думает о ней.
-------------------------------------------

На балконе в Буэнос-Айресе.
(картина из интернета)