играли

Валерий Карев
играли)в настыльные игры
шутбол
моккей)дымино|шашни ша
маты мовус
покамест нежданно ровнёх
онько в пол-
какого-то времени суточна
фокус
не выкинул фокс/выпал на
пол о по’л
сломал всё носы и последн
ий волос