Половина сгорает

Двадцать Семь Семнадцать
Сердце отчаянно рвётся наружу
Будто его половина сгорает
А надо мною пристально кружит
Часть моих мыслей, - о чём я мечтаю.

Я не могу отказаться от чувств тех
Что яро наполнили рваное тело
Я каждый день сам себя поджигаю
Когда-то уже моё сердце тлело.

Еще не придумали лекарство от грусти
От боли таблетки не помогают
Когда же меня всё это отпустит?
Я медленно с болью внутри прогораю

В глазах виднеется синее небо
А в сердце закат ярко красным играет
Я так люблю тебя, где бы я не был.
Но в этой игре как всегда проиграю.