Случайные связи

Радмила Харитонова
Случайные связи, случайные встречи, иду я дорогой своей.
А мимо проходят, сгорая, как свечи, прохожие жизни моей.

Кого-то любила, кого-то жалела, а многих не помню в лицо,
С кем жизнь прожигала ночами бессонно, и так не надела кольцо.

Жила беззаботно, гуляла и пела, цветы, комплименты, слова.
Не думала я, что заденет так сильно, меня та людская молва.

Я просто хотела любви, обожанья, ну как же без этого жить?
А тихо, спокойно прожить без желанья, не в силах себя изменить!

Семейному счастью завидую тихо..... ах, как хотелось бы мне,
Чтоб муж мой родной, повторял мне, как эхо, что я- всех дороже в цене!

Чтоб он восторгался, любил до мурашек, и вздрагивал тихо во сне,
Боясь потерять, как в том поле ромашек- единственность, верность во мне.

Да, ладно! Создателю с неба виднее, в чём счастье моё, в чём печаль,
Судьбу не обскачешь и будет ценнее, любви долгожданной медаль!