Зачем?

Анатолий Раменский
Конституцию зачем,
Поправить собираются?
Потому, что кризис,
В России, начинается!
И, когда, не смогут,
Жить, люди, на зарплату,
Власти будут говорить, -
 - Сами виноваты!
Править, нами, будут, -"Старые друзья"!
Потому и президенту уходить, - Нельзя!