Олюшка дышу тобой

Ирина Каракачёва
Олюшка дышу тобой
 
Ты зерно Земли,мой Свет
 
Ты моя ровно как я твой
 
Без тебя меня ни в чём нет
 
Мысль моя летит к тебе,лови
 
Счастлив что опять тебя нашёл
 
Я не знаю может помню я один
 
За тобой как по пустыни шёл
 
Как поил тебя водой земли
 
Как растил с тобой детей
 
По утру как улыбалась ты
 
В мироздании нет тебя родней
 
Олюшка дышу тобой
 
И всегда дышал и буду впредь
 
Ты мой в бесконечность бег
 
Будь я человек иль свет или медведь

Я тебя найду в любых мирах
 
Ни забуду ни в одном лице
 
Ни в снегах,морях или горах
 
Ты моя иголочка в яйце