Нить жизни

Вячеслав Шипиловский
Себя и всех давно простил
за то, что, как и все грешил,
за то, что торопился жить,
не замечая словно нить,
что жизнью соткана моей
с рожденья до последних дней...

Её прерву когда-нибудь,
последний свой закончив путь...
Ну а пока что, слава Богу,
живу, старея понемногу...
Одно лишь жаль - всё меньше нас,
кого я помню здесь, сейчас...