Смотрите...

Маргарита Анина
..
. Я не бабушка...
. 100лет..
. И не..
. Фантом..
. Компьютерной
. Эпохи!..

. На..
. 2 часа..
. Часа..
. Даю
. Ответ...

. Кто..
. Не..
. Успел.
. З' виняюсь...
  лохи.