Бывает мысль и велика и необъятна

Александр Шабельский
Бывает мысль и велика и необъятна
Но чем короче ты её произнесёшь
Тем больше всем окажется понятно
Что гений ты и соловьём поёшь

Но правда ль  то,  что ты вещаешь
Иль это тот же самый бред
Лишь по короче сообщаешь
Во время искренних бесед

Ответ весьма проблематичен
Кто ж к нам в компанию забрёл
Осёл, кто нами обезличен
Иль тот кто коротко наплёл