110320 и я!

Леонид Якутович
За что блокируют произведения на Яндекс!

-Не,собаки меня не раздражают,они тоже часть природы,
меня раздражают люди шмыгающие мимо как мышки,
или рычащие на меня как собаки,когда я у них на
минимальный платёж банку спрашиваю мелочь!
Они ведут себя так,словно они беднее меня и на их фоне,
я выгляжу богачом и великодушно окружаю себя собаками,
чтобы огрызки не пропадали даром,а то ещё кто нибудь 
уничтожит их как невостребованное в быту горожан,
хотя это на самом деле так востребовано,так востребовано,
что уничтожают тайно!
Наверное мы в магазинах много переплачиваем денег,
что даже на содержание дворовых собак средств у
жителей не хватает!
Да и счёт Лёни Якутович в сильном минусе,оттого что
акционерами банков являются слуги,а не остальные жители
типа меня  со счётом фонда Лёни Якутовича 4817760169574252,где
не только шаром покати,но и с разных сторон со слюной!
Берегите дворовых собак,ставьте их на довольствие и учёт
в СМС двора,а то так  собачье бешенство пропустите из за
Корона вируса в Китае со всеми его ползучими гадами и
комарами летом!
С уважением!

-Теперь к нему антенное хозяйство будем привязывать и
проверять качество прохода из других населённых пунктов России!
Это наше давнишнее место под антенны,ещё с двадцатых годов прошлого
столетия,где был раньше Царёв курган,но договорились с православными 
и мусульманами области поменяться местами!
Хотя они тогда на Тип Тяв не претендовали  в связи с иной политикой
в области и возвышенность именовалась Тиф Тяв из за наличия тифозных
вшей  в бараках строителей коммунизма в области!
Если не верите,спросите  у Юрия Леонидовича на досуге!
И он вам скажет,что это природное спортивное сооружение с карьером
и холодильником в придачу,которые не увезёшь на свою дачу,
если только крест попробовать на другую возвышенность переместить!
С уважением!

DV_27, -Тень плохо-сообщал дух!