Пели песни милые гитары

Евгений Михайлович Миронов
Пели песни милые гитары,
Как занялся он своим дворцом,
Пел свои же песни низкий старый,
Про свои забытые кошмары,
Как со стариками слыл борцом -
Путин с человеческим лицом.