Я - алень!

Анатолий Новосёлов
Я – алень!
Был рождён с большущим долгом.
Целый день
Говорю с аленьим богом.
Я терплю
Здесь условия любые.
Я люблю,
Но меня не долюбили.

Для бабла
И бабья я существую.
Без тепла…
Сам огонь организую.
Наркоман
Дофаминовый с рожденья.
Я в капкан
Угодил дивчины Ксеньи…

Ксюша мне
Что прикажет, выполняю.
Лишь во сне
От нарядов отдыхаю.
Но она
Уж, наверное, шестая.
Мне нужна
В голове из самок стая!

Я – алень!
С маслом взор и блеск улыбки.
Даже тень
От дивчины – кайфа пытка.
Жизнь меня
Ничему, увы не учит.
Несемья
Алиментами задрючит.

[12.03.2020 – Вологда]