О боли... 1

Рузана Биштова
1) "Прежде чем научиться прощать боль, нужно уметь её не причинять и многие люди идут к этому всю жизнь".
2) "Прежде чем прощать боль, нужно научиться её не причинять, но ни один человек на Земле этого не умеет".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)