Капля и лилия

Константин Матаков
***

Священническое облачение возникновения изображения
Капли в представлении помешанного на лилии
Растущей среди собора всех праведных душ
Покинувших во время океанического неистовства
Мир оставшийся на дне на самом дне
Живя под бесконечным куполом благоволения
Там где «теперь» и нет «после» и нет «до»
И капля висит на лилии изречением
Истины не возникающей и рождающейся каждый миг

120320