К чёрту...

Виталий Железный Вожак
К чёрту планы на перёд !
Жизнь пробегая в спешке...
Мы ускоряем "свой черёд"
Ведь у судьбы - лишь пешки

И к чёрту радость и беду !
Весну и завтрашний рассвет !
Я на колени упаду...
Спрошу всего один ответ...

Но почему ? ну как же так ?
Ещё вчера общались с другом
А на душе лишь полный мрак
И снова боль ! и всё по кругу...

Я это видел много раз...
И каждый раз рубец на сердце
Что толку от прощальных фраз ?
Ведь он ушёл... закрыта дверца...

Лишь чаркой водки помянуть...
И к чёрту всё ! весь этот мир !
Ведь человека не вернуть...
Теперь он там... под звуки лир...


Посвящается моему другу и напарнику...
земля пухом и соболезнования родным и близким...