Я девчонок не терплю

Светлана Никифорова 6
Мы болтали с другом Борей,
Ни о чём таком не споря.
В разговор вмешалась Динка,
Сев меж нами в серединку.

 " Ну ты и нахалка!"
" А тебе что, жалко?"
И пошла трещать, сорока:
О "домашке", об уроках.

Обо всём неинтересном.
"Не заткнёшься- щас как тресну!"
Правда, папа говорит-
Девочек не надо бить.

Только как же их не бить,
Если всем мешают жить??
Вот никак я не пойму:
Отчего и почему

По каким причинам
Женятся мужчины?
Я так сроду не женюсь!
Не рассчитывают пусть!

Только папу понимаю:
Наша мама- не такая.
Наша мама- лучшая!
(Это знаю лучше я)

С нею скучно не бывает!
Моя мама столько знает!
А ещё она красива,
И добра, и справедлива.

А  когда болею,
Мамочка жалеет...
Руку мне на лоб положит,
Лучше всяких средств поможет.

Что скажу я, пацаны:
Нам девчонки не нужны!
Я девчонок не терплю!
Только маму я люблю....