Я Исчезаю...

Мэй Маргарита
Я ,  Больше ... Не  Живу  Так ...
Я ,  Больше ... Не  Дышу  Так ...
Загоняю  себя  в  Сон ...что бы ,
Забыть  про  Действительность ...
Которая , Страшнее ... Любого  Кошмара !
Я, уже  Никогда  Не  Буду  Такой ...
        Какою ,  была ...
Я , разучаюсь   Смеятся  и   Радоваться ...
Душа ... Начинает  Переполняться  Болью
От   Безысходности ... и  Sosстрадания ...