Состояние - Питер. Настроение - ветер...

Ольга Пчельникова
Состояние – Питер. Настроение – ветер,
Мысли – белые чайки, и парят в облаках,
Ты прислал моё фото в сероватом конверте,
Ты прислал мне надежду на своих берегах.

Волны в льдины играют, в небе солнце в зените,
Только ветер – хозяин, движет всё на пути,
Я в кармане с надеждой в состояние Питер,
С настроением – счастье, оно ждёт впереди.

Состояние - Питер. Настроение – море,
Мысли - волны в три балла, накатили на пляж,
И ничто не помеха настроению – счастье,
Даже камни и серый скучный зимний пейзаж.

Я ждала тебя, Питер. Белой ночью наивной
Растворю сказку в море, и ты мне не соврёшь.
Ты признайся, что любишь! Знаю, это взаимно,
И теперь никуда ты от меня не уйдёшь.

Состояние - чайка. Настроение – Питер,
Мысли - ветер и волны, и сбылись все мечты.
Радость встречи - нирвана, и на каменном пирсе,
В предвкушении чуда двое нас – я и ты.