Прости меня. Молитва

Елена Фесько
О, Господи, прости меня за страх,
Прости за неуверенность, за трусость.
О, Господи, прости меня в стихах,
Прости за неуменье  оглянуться.
За боль прости, за неудачи, за беду
И за шаги наискосок, а не на взлёте,
И за шуршанье в тишине, и не мечтанье,
И неуменье зорко видеть за версту.
Прости мне неразгаданность миров.
Прости мне не печать, а опечатки.
Прости и ветреность мою,  неверность слов.
Прости, что не сумела  жить иначе.
За нежеланье  рвать черновики,
И за терзание души на части,
За все твои небесные дары
О, Господи, прости меня за счастье!
В Стихах о, Господи, меня прости!