adios!

Степан Ярцев
Автор Валентина Сергеевна Я.

В нашем мире как то,
быстро все меняется.
И не можем мы за всем успеть,
новости со всех сторон обвалятся,
Хватит же мне сил это терпеть...? !

Нас пугают страшными болезнями,
все происходит быстро как "express".
Вещают нам, что "штопор" экономик...
Не только мы...,
но и финансы испытывают стресс...

И все по кругу. Год за годом,
мы все боимся "не всерьёз",
А может быть "забить" пора бы,
сказать проблемам всем - adios!