Возрастное

Людмила Рахматулина
И сквозь любой туман, дурман идей и поволоку ощущений
просвечивает вера...
Что нам ещё осталось в мире превращений?
Ну...чувство красоты —до слёз..
страх за родных, к врагам— презренье,
привязанности.., бОльшее смиренье...
Ещё прощение, прощение, прощенье...