Это случится не с нами

Пётр Овечкин 2
Это случится не с нами,
К нам не придет беда.
Она далеко, за горами,
Сиять будет солнце всегда.
Мы думаем молодость вечна,
Что боли, усталости нет.
Бываем порой бессердечны,
Когда нам семнадцать лет.
Мы не считаем минуты
 И временем не дорожим.
Две жизни у нас как буд - то,
Потом догоняем , бежим.