Зависимое

Князь Теней
Источник:
«Гормон счастья» (Фэлам)
http://www.stihi.ru/2016/08/13/5063
-------
-----
---
И:

Когда - то, тоже, я умел шутить,
И свят испить из юной католички.
Как же она грешна, пьяна и смущена,
Желанием полна любить, парить.
А взгляд разрядами по коже, боже,
Дай же силы сохранить приличие.

О, не судите эту жажду жить,
Не покорить ту, что зависима от наслаждения.
Она искусно сможет тело пробудить,
Умела и смела, но не познать любви движением.
-------
-----
---
Фэлам:

Трепещут бабочки...укол желанья...
И доза счастья наполняет кровь...
Любовь – химический процесс,
Хотя за гранью пониманья нашего сознанья...
И добровольно в эндорфиновое рабство
Мы продаем себя безвольно...вновь и вновь...
---
-----
-------
И:

Когда - то, тоже, боже, я шутил над ней,
Теряя смысл дней, игрой теней, в забвении.
Без сожалений, временно, на эндорфиновой игле,
Сомнения её, как бабочки трепещутся, от притяжения.

17.08.2016г
(Чёрный Ирбис)