Время

Катерина Кучмар
Время не лечит,время лишь прячет,
Ты в полумраке становишься зрячим.
Там где тебе было невыносимо,
Становишься вольной,становишься сильной.

Время не лечит,время итожит.
Что то прибавит,что то отложит,
Там где тропа зарастала бурьяном,
Стало все чисто,гладко и прямо.

Время не лечит,время уходит.
Только без времени те,кто сегодня.
Те для кого нет вчера и нет завтра.
Для остальных же оно безвозвратно.

Время не лечит не заживляет
Время из памяти не удаляет
Время не медлит,время не тает
Знает об этом тот кто теряет.