Дивится воробей...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Дивится воробей: вот это да! Сосулька плакать начала!
Какое у сосульки горе, и кто посмел её расстроить?
Быть может ветер весть принёс, что опечалилась до слёз?
Или сорока на хвосте поведала ей о беде?

Да… воробей был озадачен, когда узнал причину плача.
Он и не думал никогда, что можно плакать
От тепла!

 12.03.20